Kunst-Projektwoche 2017

Von der Steinzeit bis Picasso

Eine Woche lang drehte sich in diesem Jahr alles um die Kunst. Von der Steinzeit bis Picasso – jede Klasse beschäftigte sich mit einem besonderen Künstler oder einer speziellen Technik.

Es herrschte reger Andrang, als zum Abschluss der Projektwoche, am „Tag der offenen Tür“, Schüler, Eltern und Verwandte die Ausstellungen aller Klassen bewundern konnten. Die Kinder waren eingeladen, an Mitmachstationen selbst kreativ zu werden oder einen Rätselbogen zur Ausstellung zu bearbeiten. Von der Vielfalt der Farb- und Formensprache und von der hohen Qualität der Kunstwerke zeigten sich die vielen Besucher begeistert. Für die köstliche Bewirtung sorgten die engagierten Helfer des Elternbeirates. Herzlichen Dank dafür!

Mosaiktechnik nach Antoni Gaudi (Klasse 1a)

Pablo Picasso (Klasse 1b)

Masken (Klasse 2a)

James Rizzi (Klasse 2b)